Лечение кашля.

Системы «теплый пол» 0523-604-253.

  Системы «теплый пол» 0523-604-253.

 

Происхождение системы «теплый пол» и ее связь с традиционными системами отопления

Системы «теплый пол» известны почти столько же, сколько существует отопление вообще. Одно из первых упоминаний касается теплых полов в древнеримских термах (банях), где нагретый воздух проходил по специальным каналам в каменном полу. Имелись теплые полы аналогичной конструкции и в турецких банях, причем там они являлись обязательным атрибутом. Таким образом, человечество уже более двух тысяч лет (а по другим данным, пяти) ценит тот замечательный комфорт, который несут системы типа «теплый пол». Однако до начала ХХ века теплоносителем являлся исключительно нагретый воздух, который под действием естественной тяги проходил по каналам в полу, постепенно отдавая свое тепло гранитным плитам. В начале ХХ века с появлением насосов появились теплые полы с использованием нагретой воды. И, наконец, с середины столетия с появлением относительно дешевой и доступной электроэнергии начали распространяться системы с использованием нагревательных кабелей. Особо широко они стали распространяться в последние 10–15 лет. Следует указать зоны наибольшего распространения «теплых полов». Сегодня это страны Северной Европы — Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, где значительная доля систем отопления зданий приходится на системы «Теплый пол». По различным источникам, эта доля составляет от 15 до 50%. Интересно, что весьма быстро распространяются эти системы в странах с достаточно теплым климатом — Испания, Франция, страны Латинской Америки, Ближнего и Среднего Востока. Это связано с тем, что отопительный период в этих широтах весьма короток, а наиболее низкие температуры часто не опускаются ниже +3 — +5°C. Поскольку капитальные затраты на устройство «теплых полов» весьма низки, и они не занимают много места, эти системы распространяются все шире и шире.  Подмечено, что действует правило: какова доля в энергетике страны электричества, производимого возобновляемыми источниками (атомные и гидроэлектростанции), такова и доля электрического отопления. Россия, естественно, является исключением из правила. Еще 15 лет назад системы «теплый пол» как бытовой товар были совершенно неизвестны. Сегодня квартира не может считаться не только элитной, а даже средней, если в ней нет «теплого пола» в ванной или кухне, а то и во всех помещениях. 

 


Ребёнок "простудился!". В большей части случаев сегодня, причиной простуды (кашель, насморк, слезотечение, осиплость голоса, частое дыхание) является - АЛЛЕРГИЯ.



    Если врач ребёнку с приступом бронхиальной астмы - ставит диагноз "ОРЗ с астматическим компонентом"?
    Врач, почти здорового ребёнка, может залечить ошибочным лечением до смерти.
       И врачу за это ничего не будет!
        
         А какова доля родителей, так внезапно потерявших своего ребёнка? Ужасная. Надо было раньше правильно осознавать, чем чревата такая незатейливая и в общем-то распространенная, в педиатрии врачебная ошибка. Не замечание у ребёнка приступа бронхиальной астмы.

       Сермяжная правда жизни такова. Что, имея в истории болезни, диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, малыша с приступом аллергического БОС не теми лекарствами можно залечить до смерти. Особенно, если лечение оказывалось в инфекционном стационаре, куда ребёнок был доставлен сразу же, как только появилась экспираторная одышка.
       Тогда вообще всё "по честному". Лечили от той болезни, что была указана в графе: диагноз. Доставили ребёнка в стационар без промедления. А умер от того, что у ребёнка было сильное необратимое патологическое воспалительное инфекционное поражение нижних дыхательных путей. И ни один суд в мире такого врача не осудит. Правда родителям никто уже ребёнка не вернёт.
        Врачи "правильно" и честно, а главное настойчиво и интенсивно, лечили ребёнка, СООТВЕТСТВЕННО, установленному диагнозу! И ни одна самая сложная экспертиза в мире потом не докажет, что они были не правы. Что они ошибались с оценкой причины, вызывающей удушье.
        Ведь при поступлении в инфекционный стационар респираторных инфекций, любой поступающий в больницу новичок, уже в приёмном покое обязательно какую-нибудь вирусную респиаторно-капельную инфекцию подхватит и наличие вирусной инфекции в тканях погибшего ребёнка увидит и покажет в своём заключении - любой суд мед-эксперт.

       И даже не все родители, при таком стечении обстоятельств поймут, что потеряли сына или дочь не из-за тяжести болезни, а по вине некомпетентного доктора. Не увидевшего у ребёнка аллергическую природу БОС. А некоторые родители, будут сквозь слёзы даже благодарить врачей за их упорное и "героическое" стремление любой ценой спасти и вылечить их погибающего ребёнка.
Такое тоже приходилось иногда видеть в педиатрической практике доктору Хусенскому!

Статистика.

        У 100%  детей, которым в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно будет  несколько единиц или несколько десятков эпизодов БОС, квалифицированных лечащими врачами, как ОРЗ с астматическим компонентом.
        У любого ребёнка-астматика, которому в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно отыщутся один или несколько случаев, когда ребёнка в возрасте до 3-х лет лечили в период удушья* антибиотиками в инфекционном стационаре. Каждый раз подвергая ребёнка смертельной опасности.
        Если вы это читаете и вы родители ребёнка с частыми приступами кашля и одышки с затруднённым выдохом.!
         Запомните! Каждый раз, когда врач-педиатр вашему ребёнку старше 2-х лет ставит диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, и предлагает его немедленно госпитализировать в инфекционный стационар, - крепко задумайтесь, а прав ли он? Может этот диагноз стоит перепроверить, как-нибудь? И перепроверить срочно, ещё до госпитализации. Чтобы потом не плакать безутешно над могилкой собственного ребёнка. Билет к реальному спасению от такой участи ребёнка и вашей - есть у доктора Хусенского! Это диагностика причины БОС через интернет. Экспресс тест осуществляется с помощью ФИБ-11.

 

 


* - "не увиденный" врачами у маленького ребёнка приступ бронхиальной астмы.

 

 

 

 

Мифы (заблуждения) о современной медицине.

  1. Самые опытные и самые высококвалифицированные врачи работают в стационарах.
  1. Чем " столичнее" медицинское учреждение, тем более квалифицированные в нём работают врачи.
  1. Чем знаменитее научно-исследовательский институт, тем круче и квалифицированнее там работают на клинических отделениях врачи-специалисты.
  1. Человек в белом халате и с суровым видом в медицинском учреждении – это врач. Врач не может больному ребёнку навредить специально.
  1. Если врач поверхностно осматривает больного и не очень приветлив с родственниками больного ребёнка – это плохой врач педиатр. Врач до госпитального этапа - не может знать, чем болен задыхающийся ребёнок, до тех пор, пока он его не пощупает руками и не потыкает в грудь и в спину стетоскопом.
  1. Не видя больного ребёнка, не возможно определить через интернет болезнь у задыхающегося ребёнка!
   7. Если диагноз болезни установлен врачом стационара - то это истина в   
       последней инстанции. Врач стационара ошибиться** не может!
   8. Врач с научной степенью кандидата наук за одну консультацию в 
       практическом вопросе, разберётся значительно лучше, чем опытный 
       практикующий врач, наблюдающий долго больного ребёнка, а уж профессор от
       медицины - это вообще, самый лучший специалист-консультант в любом 
       практическом медицинском вопросе.

 

 

 


** - Ретроспективное исследование более тысячи архивных историй болезни с диагнозом в выписном эпикризе: "ОРЗ с астматическим компонентом", и последующее глубокое изучение в будущем детей, на которых и были заполнены истории из архива инфекционной детской больницы дали неожиданный и удивительный результат: в более чем 70% случаев  диагноз врача стационара можно было квалифицировать, как грубая врачебная ошибка. Это значит, что в 70 % случаев диагноз врача стационара не соответствовал действительности. Что ещё хуже. Лечение, которое проводилось в стационаре - было вредно и опасно для здоровья больного ребёнка. Такое лечение могло привести и к летальному исходу. Но у них у всех была лицензия. Поэтому никто не ответил.

Пирамида расшифровки истинной причины БОС у детей.
( Установление приступа бронхиальной астмы).


 

 

 

Испытуемая группа: дети до 3-х лет, поступившие в инфекционный стационар с диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом. У всех детей в анамнезе уже были раньше подобные приступы экспираторного удушья.

 

 

----------------------------------------------

 * - Фактически, это результат, полученный в ходе специального и комплексного, современного, лабораторно-инструментально-аппаратного обследования испытуемой группы детей. Результат исследования вызвал у всех шок!  93% детей оказались больными в  приступе бронхиальной астмы. И в инфекционном стационаре они не должны были находиться. Для них это вредно для здоровья и опасно для жизни.

Потом  всех детей из контрольной группы предложили изучить и установить у кого из них БОС обусловлен приступом бронхиальной астмы:

а)педиатру общей практики,

б) пульмонологу;

в) самим родителямбольных детей нужно было определить причину БОС с помощью только ФИБ-11. Без консультации с врачом.

 Результаты этого удивительного эксперимента  и предоставлены в виде пирамиды.

 


 

 

 
       Как меняется картина будущего у детей с БОС в зависимости от качества диагнностики первого в жизни БОС.

 

 

Как сейчас происходит на практике Если бы применяли при БОС всегда ФИБ-10,11

 

       Правильная дифференциальная диагностика причины БОС у маленьких детей спасает от смерти 26 из каждой тысячи. А в мире ежегодно первый раз БОС бывает у более 10 миллионов детей.     

 

         26  х 10000 = 260 000 - детских жизней в год в мире истребляют врачи своим лечением из-за своей некомпетентности в вопросе  дифференциальной диагностики бОС у детей раннего возраста. (30 лет х 260 тыс.= 7,8 млн.).

       45  х 10000 = 450 000 - инвалидов в год дополнительно фабрикуют своим лечением врачи в мире.

       И ещё немного фантазии и пожеланий. Если бы каждому больному ребёнку с БОС, применялся ФИБ-11, так же естественно, как каждому ребёнку с темепартурой применяется градусник.

      287 х 10000 = 2870 000 новых больных бронхиальной астмой в год могло бы не быть.

      520 х 10000 = 5200 000 гормонозависимых больных  детей с тяжёлой формой болезни не появлялось бы ежегодно.

    291 х 10000 = 2910 000 на это количество будет снижаться число больных (заболеваемость) бронхиальной астмой ежегодно.

     За 30 лет заболеваемость бронхиальной астмой при повсеместном применении ФИБ-11, при первых БОС у маленьких детей, можно снизить на 20-30%. Вместо постоянного роста заболеваемости. И это значит, что вместо 400 000 000-450 000 000 больных бронхиальной астмой в мире могло бы быть через 25-35 лет менее 200 000 000 людей, страдающих чумой ХХI века.

       ФИБ-10,11 - это реальный механизм снижения заболеваемости бронхиальной астмой.         


Источник: